Руководство Крыма отметило работу сотрудников ОАО «Мобильные ГТЭС»

25.12.2015
Руководство Крыма отметило работу сотрудников ОАО «Мобильные ГТЭС»

В Крыму состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню энергетика, в котором принял участие Глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

В ходе своего выступления Сергей Аксёнов отметил самоотверженность сотрудников энергетической отрасли при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Крыму. «Прежде всего, хочу поздравить вас с праздником. Но больше всего хочу сказать вам спасибо за ту мужественную и самоотверженную работу, которую вы провели на протяжении последних трёх недель. Ситуация требовала жёстких подходов, мы вместе прошли тяжёлый этап. Наверное, благодаря такому слаженному коллективу энергетиков, МЧС и всех крымчан этот этап мы прошли без потерь. Уверен, что подобных испытаний у нас больше не будет», – сказал Глава республики.

С приветственным словом выступили также заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Константин Бахарев, министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина, генеральный директор ГУП РК «Крымэнерго» Виктор Плакида.

DSC_0016_03.JPG

В рамках мероприятия Сергей Аксёнов и Константин Бахарев вручили почётные награды.

Орденом «За верность долгу» награжден Василий Горюнов, Первый заместитель Генерального директора - Исполнительный директор, Медалью «За доблестный труд» - Николай Зайцев, заместитель Генерального директора - Главный инженер.

%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC__2__txdam2604_2f054b.JPG

Почетной грамотой Совета Министров Республики Крым награждены:

Артем Королев, заместитель главного инженера по строительству и Артем Красовский, заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению.

Благодарностью Главы Республики Крым отмечены:

Татьяна Веденцова, консультант дирекции; Кирилл Морозов, начальник управления по МТО;  Алексей Булда, заместитель начальника управления по МТО, исполняющий обязанности директора ОП «Мобильные ГТЭС Крым»; Павел Ковальчук, начальник службы технического обеспечения.

%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC__4__txdam2606_9d6dc1.JPG%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC__3__txdam2605_9d6dc1.JPG

Звания «Заслуженный энергетик Республики Крым» удостоены Сергей Евдокимов, начальник службы эксплуатации тепломеханического оборудования и  Андрей Якимов, заместитель главного инженера по эксплуатации.

%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC__5__txdam2607_9782da.JPG

Грамотой Президиума Госсовета Республики Крым награждены:

Сергей Черемисинов, советник Генерального директора ОАО «Мобильные ГТЭС»; Евгений Белов, начальник службы эксплуатации электротехнического оборудования; Евгений Хухрин, заместитель начальника службы эксплуатации электротехнического оборудования; Владимир Кальников, начальник службы автоматизированных систем управления технологическими процессами; Роман Нестеров, главный инженер ОП «Мобильные ГТЭС Крым».

Благодарностью Председателя Госсовета Республики Крым отмечены:

Андрей Цурканенко, заместитель главного инженера по ремонту ОП «Мобильные ГТЭС Крым»; Андрей Цырклевич, заместитель начальника управления по МТО - начальник службы по автотранспорту; Сергей Цимбал, заместитель директора по общим вопросам ОП «Мобильные ГТЭС Крым»; Виталий Шевченко, заместитель главного инженера по эксплуатации обособленного подразделения «Мобильные ГТЭС Крым»; Юрий Мороз, техник по учету топлива ОП «Мобильные ГТЭС Калининград»; Сергей Весенков, техник по учету топлива ОП «Мобильные ГТЭС Крым»; Денис Селиванов, техник по учету топлива ОП «Мобильные ГТЭС-Юг»; Виталий Дышлевич, начальник участка по обслуживанию дизель-генераторных установок; Владислав Туманов, главный специалист по экономической безопасности службы безопасности и режима; Михаил Михайлов, заместитель директора по безопасности и режиму ОП «Мобильные ГТЭС Крым»; Николай Трофимов, заместитель директора по безопасности и режиму ОП «Мобильные ГТЭС Симферополь»; Александр Строгович, начальник службы по управлению персоналом.

Справочно:

Всего в День энергетика более трети работников компании получили награды Министерства энергетики РФ, Совета Министров Республики Крым, Государственного совета РК, Министерства топлива и энергетики РК, Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики (РаЭл), ПАО «Россети», «ФСК ЕЭС», ГУП РК «Крымэнерго».