Александр Новак провел совещание по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности олимпийских объектов ТЭК

21.01.2014

21 января, Сочи. – Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак провел совещание с участием представителей организаций топливно-энергетического комплекса по вопросу обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК, которые будут задействованы в функционировании олимпийских спортивных объектов в Сочи в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

В ходе совещания были заслушаны доклады руководителей организаций ТЭК, проанализирована текущая ситуация с обеспечением безопасности на олимпийских объектах ТЭК, а также поставлены необходимые задачи по введению дополнительных мер безопасности.

Александр Новак подчеркнул, что Минэнерго России продолжит в непрерывном режиме контролировать ситуацию с обеспечением безопасности объектов ТЭК в Сочи, так как от защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, в том числе, зависит устойчивое энергоснабжение Олимпийских объектов.