ОАО «Мобильные ГТЭС» приняло участие в выставке Russia Power 2010

26.03.2010

Международная выставка-конференция прошла в Экспоцентре с 24 по 26 марта 2010 года. Мероприятие является площадкой для обсуждения стратегии развития отрасли, её технических аспектов, а также презентации актуальных проектов ведущих мировых производителей энергетического оборудования, инжиниринговых компаний, конструкторских учреждений, эксплуатирующих организаций.

ОАО «Мобильные ГТЭС» представило стенд с презентацией своих возможностей в области управления и координации проектов по размещению передвижных электростанций и их эксплуатации. Специалисты компании давали необходимые пояснения всем посетителям стенда.

В рамках выставки представители ОАО «Мобильные ГТЭС» провели ряд рабочих встреч с существующими и потенциальными партнерами компании, на которых обсуждалось дальнейшее применение МГТЭС в качестве источника электроснабжения для изолированных потребителей, а также для решения задач по повышению категории надежности электроснабжения отдельных категорий потребителей.